【ツمنتديات قمر الأردنツ】
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

【ツمنتديات قمر الأردنツ】



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طـريقـة عمــل كنتـاكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR.MEME
المشرف العام
المشرف العام
MR.MEME


عدد المساهمات : 1593
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
العمر : 30
الموقع : المملكة العربية السعودية-الرياض

طـريقـة عمــل كنتـاكى Empty
مُساهمةموضوع: طـريقـة عمــل كنتـاكى   طـريقـة عمــل كنتـاكى Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 07, 2009 1:19 pm

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي



المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم ]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~






كنتاكي كول سلو


المقادير:
4 اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

الطريقة :
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طـريقـة عمــل كنتـاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
【ツمنتديات قمر الأردنツ】 :: ¯`•.¸منتديات عالم حواء¸¸.•´ :: مـــطـــبـــخـــك-
انتقل الى: