MR.MEME المشرف العام
عدد المساهمات : 1593 تاريخ التسجيل : 29/08/2009 العمر : 30 الموقع : المملكة العربية السعودية-الرياض
| موضوع: طريقة اعداد :كريما مثلّجة بالكرز الجمعة سبتمبر 04, 2009 2:27 am | |
| المقادير: - 400 غرام كرز. - مغلّف سكر بالفانيلا. - 75 غراماً من السكر البودرة. - 200 غرام لبن طبيعي. - 400 غرام لبن بالكريما.
التحضير: - أخلطي الكرز مع السكر البودرة والسكر بالفانيلا، ثم اسكبيه في وعاء. أضيفي نوعي اللبن، واخلطي جيداً حتى الحصول على خليط متجانس. - أسكبي الخليط في قالب ثلج وضعيه في الثلاجة حوالي 3 ساعات، واحرصي على تحريكه كلّ ساعة لكسر الرواسب التي تتكوّن. - إصنعي دوائر من المثلّجات بواسطة ملعقة وقدّميها مع حبّات الكرز الطازجة | |
|